オーナーのこだわり-タイ料理に感動した想いを伝えたい
『本場の味へのこだわり』
本場の味を再現するため、調味料は現地のものを調達し使用しています。
その調味料の使い方も独特で10種類の調味料をまぜて味わい豊かな
ハーモニーを演出しています。
また、ハーブはドライハーブを使わず、フレッシュハーブに
こだわって使用しています。
フレッシュハーブは、ドライハーブよりも自然の香りを楽しむことができ、
料理の風味とおいしさを増すことができます。
『日本人にも合う味付け』
日本人が食べてもおいしいし、タイやベトナム人が食べてもおいしい。
コロニアルキッチンの料理の秘密のこだわりがあります。
そのこだわりのひとつに、パクチーがあげられます。
パクチーは、日本人にとっては苦手なハーブのひとつで当店でもパクチーを別添えして料理を出しています。
しかし、本場のアジアン料理を好む方にとって、パクチーがないと物足りない。そこで、オリジナルの濃厚パクチーペーストを用意してお客様にご提供しております。
『野菜たっぷりのヘルシーメニュー』
コロニアルキッチンのアジアン料理は、日本人の舌を満足させる複雑で
豊かな味と、野菜たっぷりの色鮮やかな料理が特徴です。
ハーブやスパイス、野菜がたっぷりの料理は爽やかな辛さを加え、野菜
嫌いの方でも野菜をおいしく食べていただけるような内容となっています。
素朴な中にアレンジの利いたお料理や、見た目も舌も楽しめる料理など、
おいしく楽しい旬の味をご堪能ください。
ヘルシーで新陳代謝やお肌の調子をととのえたり、リラックス効果も
期待でき、女性にもおススメです。